材料学院2023级班长述职汇报工作圆满完成

作者:崔志瑞时间:2024-03-29

2024年3月28日,为加强学生干部培养,材料学院2023级班长述职汇报工作在综合实验楼913举行。本次交流主要围绕各班级在大一上学期工作开展情况、问题不足、新学期计划等方面进行汇报,旨在加强班级间的交流与学习,进一步提升班级管理水平。

在述职汇报中,各位班长分别从基本情况、班级建设、学风建设、活动组织等方面进行了详细介绍。他们通过具体数据和实际案例,展示了各自班级在学业成绩、科技创新、社会实践等方面取得的成绩,同时也分析了存在的问题和不足,并提出了下一阶段的工作计划和改进措施。

辅导员老师崔志瑞和郭莹莹认真听取了每位班长的汇报,他们对班长们的辛勤付出和工作成绩给予了充分肯定,同时也针对存在的问题提出了建设性的意见和建议。希望各班级在今后的工作中,取长补短,继续加强班级建设,不断提升班级凝聚力和向心力。

通过本次班长述职汇报,各班级之间相互学习、相互借鉴,为今后班级发展提供了宝贵经验。本次活动同时提高了学生干部的综合素质,有利于学生干部发挥好传帮带作用,构建朋辈辅导的育人机制,形成学生自助—互助的成长模式,实现学生自我管理自我服务,促进学院学生工作高质量发展。

热门标签:

热门信息