信息工程学院开展2024年春季开学第一课听课活动

作者:jxb时间:2024-02-27

为了解新学期教师的课堂教学情况,打造真实、朴实、扎实、高效的常态课堂,促进教师专业成长,2024年2月26日信息工程学院开展期初常规检查——开学第一课听课活动。信息工程学院院长吴慧欣携领导班子、辅导员、学业导师等深入教学一线随堂听课。课后,吴慧欣院长与师生进行了深入交流,认真倾听广大师生对新学期的感想和需求,零距离了解师生的开学状态,为促进学院教学工作快速步入正轨保驾护航。

在开学第一课听课活动中,教师们都能够充分做好课前准备,合理安排课时内容,利用多媒体电教设备,精心制作课件,教学形式多样,实现跨学科融合,突出教学重点,突破教学难点,使课堂走向高效。同学们发言积极,师生互动自然,课堂气氛良好,凸显了新学期的良好开端。

热门标签:

热门信息