当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

学术报告会:随机动力学及应用

2024年01月15日 19:13  点击:[]

报告题目:随机动力学及应用

报 告 人:许勇 西北工业大学教授

报告时间:2024年1月16日周二10:00

报告地点:S6-305

个人简介:

许勇,教授,博导,国家杰出青年基金获得者,空天领域复杂性科学教育部重点实验室主任,德国洪堡高级研究学者,教育部新世纪优秀人才,陕西省“特支计划”科技创新领军人才,陕西省青年科技新星,陕西省首届杰出青年基金获得者。主持1项重点研究计划课题和10 项国家自然科学基金,荣获国家教学成果二等奖(第一完成人),在」COMPUT PHYS、COMMUN NONLINEAR SCI、STOCH DYNAM等知名期刊上发表论文100余篇。现任陕西省振动工程学会理事长全国工业统计教学研究会副会长、中国数学会理等职务。担任Chaos, Nonlinear Dynamics等期刊编委或副主编。

上一条:学术报告会:Global well-posedness and exponential stability for Maxwell’s equations under delayed boundary condition in metamaterials
下一条:学术报告会:Non-relativistic limit for the cubic nonlinear Klein-Gordon equations