“大爱环工 温暖有我”——研究生党支部义务扫雪

发布时间:2024-01-16

1月16日,大雪装点了校园,也给师生的日常出行带来了不小的困扰。为保障师生的出行安全,我院研究生党支部动员留校学生党员开展扫雪铲冰行动,清除积雪,确保道路安全畅通。

寒风吹面,雪花飞舞。党员同志们拿起扫帚、铁锹等工具,投入到紧张而有序的扫雪工作中。他们铲的铲、扫的扫,配合默契,尽管寒风凛冽,但大家的工作热情丝毫不减。经过一个多小时的清扫,学院门前、周边人行道路和实验场两侧积雪清扫完毕,有效消除了因道路积雪积冰带来的安全隐患,极大地方便了车辆和师生通行,为寒冷的冬季增添了丝丝温暖。

此次义务扫雪活动,充分发挥了学生党员的先锋模范作用,他们用自己最朴素的方式和最诚挚的热情履行了共产党员的职责和义务,体现了学生党员的责任意识和奉献意识,也进一步提升了研究生党支部的凝聚力和战斗力。

786DD

上一条:我院办公室教师党支部组织集中收看河南省教书育人楷模巡回报告

下一条:我院召开2023年党支部书记抓基层党建述职评议暨科级岗位干部述职评议会议