我院办公室教师党支部组织集中收看河南省教书育人楷模巡回报告

发布时间:2024-03-15

为深入贯彻落实习近平总书记关于弘扬教育家精神的重要指示精神,激励支部党员树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,3月15日,支部全体党员集中观看了河南省教书育人楷模巡回报告。

宣讲中优秀教育家分享了他们的教育理念、实践经验和心路历程,他们用独特的视角和深刻的思考,向我们生动诠释了教育家精神。

观看结束后支部书记聂鸿宇谈到,教育家们高尚的师德情操、无私的奉献精神,感人至深、催人奋进。作为一名高校教师,我要以身作则、关爱学生、因材施教、严慈相济,用自己的行动去践行教育家精神,争做教书育人的楷模。支部其他党员纷纷表示要以“教育家精神”为指引,勇担新时代教师的使命,努力培养可堪大任的时代新人,为学校“双一流”创建和教育教学审核评估贡献力量。