发布时间:2024-01-03

为进一步提升党支部书记及科级岗位干部的履职能力,提升学院党组织的组织力、凝聚力、战斗力,进一步加强队伍建设,1月3日下午,我院召开2023年党支部书记抓基层党建述职评议暨科级岗位干部述职评议会议,学院班子成员、党支部书记及科级岗位干部参会。

会上学院党支部书记及科级岗位干部分别在述职中总结了2023年以来各支部、各部门的工作情况,查摆了问题,提出了下阶段的工作思路。会后,学院领导班子分别对党支部书记及中层岗位干部履职情况进行了评议。

院党委书记叶琳充分肯定了党支部书记和中层岗位干部一年来取得的成绩,她指出,新的一年,大家要提高站位,明确方向、锚定目标,以高质量党建推动高质量发展,在学校“双一流”创建及教育教学审核评估等重点工作中,贡献环工力量。院长宋刚福表示,今年在全体教职工的共同努力下,学院圆满完成了各项任务,希望各位科级岗位干部和党支部书记要强化责任担当、增强本领才干,奋力推进学校“双一流”创建和学院内涵式发展。