我院召开2024年全面从严治党工作专题会议

[发布时间:2024-04-02]

3月29日,我院召开2024年全面从严治党工作专题会议,学院全体班子成员参加。会议由学院党委书记于怀昌主持。

会议传达学习了学校《关于进一步加强领导班子及成员党风廉政建设“一岗双责”的实施办法》要求,学习了《华北水利水电大学教学单位党风廉政建设责任书》内容。

会议强调,要深入学习领会,提高认识,牢固树立底线思维。严格围绕责任目标,结合各自工作领域化解风险点,使学院思想政治建设进一步加强、管党治党责任进一步明晰、党风廉政建设进一步强化、单位职能作用进一步发挥。会议强调,要坚持稳中求进工作总基调和“严”的主基调,一以贯之、坚定不移全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,以党的建设高质量推动学校教育事业发展高质量。