劳动迎院庆,党员做先锋

[发布时间:2023-11-24]

为进一步强化学生党员日常教育管理,弘扬劳动精神,提高学生党员队伍质量,提升党组织的凝聚力和战斗力,着力营造文明和谐学院环境。11月24日,地球科学与工程学院学生党支部开展以劳动教育为主题的党日活动。

在学生党支部书记宗林杉老师的动员鼓舞下,同学们手持工具对各区域进行清洁,打扫地面垃圾、清洁桌面、扫除蜘蛛网、整理教学物品……全体学生党员干劲十足。劳动结束后,同学们纷纷表达了对劳动的更深层次理解,立志发扬吃苦耐劳精神,努力做到知行合一,凝心聚力以最昂扬的姿态迎接学院40周年院庆。本次活动既是一次劳动主题教育,又是同学们对学院的美好的祝愿。

此次主题党日活动充分展现我院学生党员积极向上,乐于奉献的精神风貌,地球科学与工程学院学生党支部将继续以劳动教育为抓手,结合新时代党建总要求,不断深入开展更加丰富多彩的主题党日活动,促进校园文明和谐高质量发展。