我院党委成功入选“全省党建工作标杆院系”培育创建单位

[发布时间:2023-04-10]

近日,省委教育工委公布了全省高校党建工作强基引领“三级联创”评选结果,我院党委入选“全省党建工作标杆院系”培育创建单位。

“全省党建工作标杆院系”建设周期为2年,在建设期内,创建要着重围绕强化院(系)党组织政治功能、破除“中梗阻”现象、抓好党建重点任务落实等出成果。

学院将以此为契机,全面贯彻落实党的二十大精神和新时代党的建设工作要求,充分发挥标杆作用,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,紧抓责任目标,加强内涵建设,扎实推进学院党建工作高质量发展。学院将围绕学校中心工作做谋划,以党建创品牌、科研有突破、教学有亮点等工作为抓手,全面推进党建与业务工作深度融合、提质增效。