材料学院召开全体教师会议

作者:张太萍时间:2024-08-30

8月29日下午,材料学院召开全体教师工作会议,安排部署新学期相关工作。会议由院长仝玉萍主持。

学院党委书记韦乐余传达学校2024年暑期干部培训相关会议精神,通报暑期工作情况,并就新学期党建等有关工作进行安排部署。他表示,本学期要深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,努力把蕴含其中的习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,更好地武装头脑、指导实践、推动工作;严格落实党建“五个到位”,扎实推进党建标杆院系建设;持续做好意识形态和宣传等工作,努力形成学院团结奋进的良好氛围;持续推进清廉学院建设,营造学院风清气正的良好政治生态;持续抓实师生思政工作,教育引导师生涵养高尚品德;持续做好统战群团工作,不断凝聚事业发展合力;扎实做好学院安全稳定工作,以高质量安全稳定助力学院高质量发展。

仝玉萍就做好本科教育教学审核评估整改工作、一流专业建设工作、二级单位绩效分配办法制定、2025年国家基金项目启动等重点工作进行了强调。并提出三点要求,一要全面认识改革,支持改革,二要主动担当作为,提升履职尽责能力,三要坚持团结协作,共促学院发展她希望大家时常怀有时不我待的紧迫感,变压力为动力,在学校的改革步伐下发扬材料人不畏艰难、迎难而上的担当精神,充分发挥自身优势,坚持团队合作,汇聚集体智慧和力量,为学院的蓬勃发展贡献力量,共同铸就学校更加辉煌的明天。

会上,集中传达了学校《关于在全校集中开展以案促改工作的通知》《关于做好秋季开学师德师风建设工作的通知》《关于在全校开展违规吃喝专项整治的补充通知》,领学了河南省教育系统以案促改典型案例、高校教师违反师德师风典型案例,集中学习了新时代教师职业行为十项准则等有关内容。

各分管领导就所分管的教学、科研、人事、研究生及本科生、实验室等暑期工作进行总结,并就新学期的工作进行安排部署。

热门标签:

热门信息