学生工作| Quick Navigation

当前位置: 首页 >> 学生工作

我院召开研究生会换届大会

发布时间:2023-09-22  【打印此页】 【关闭】

为保证研究生会工作的传承延续,加强学生干部队伍建设,健全和完善我院研究生会工作机制,华北水利水电大学土木与交通学院研究生会换届大会于921日下午430在花园校区2号教学楼2301会议室召开。院学科与研究生培养管理办公室主任牛锦超老师、院研究生辅导员张玉洁老师、院研究生会全体成员及学生代表参加此次大会。大会由院研究生会代表孟彦周主持,在庄严的国歌声中拉开序幕。

研究生会副主席周帅做年度工作总结,并分享了工作经验,回顾了以往研会工作成果。研究生会主席张绪宣读第二届研究生会成员名单。学科与研究生培养管理办公室主任牛锦超、研究生辅导员张玉洁为研究生会主席团及各部门部长颁发聘书,第一届研究生会代表为干事颁发聘书。

院研究生会主席张绪带领研究生会全体成员进行入会宣誓。

牛锦超老师发表讲话,他对第一届研究生会成员表示感谢,并希望第二届研会成员再接再厉,在实践中总结,在实践中发展,打破年级、班级、专业的限制,一起团结,共同进步,互帮互助,沟通交流,将研会打造成一个氛围轻松的大家庭,在未来取得更好的发展。

张玉洁老师对研究生会成员提出三点期望和要求:一、明确提出同学们在三年期间要有目标,无论是集体目标还是个人目标;二、希望大家要富有责任感,学院的发展离不开个人的贡献,发挥积极主动性,为学院发展贡献个人力量的同时得到全面的发展;三、祝福大家要开心,加强交流与沟通。

会后,全体参会人员与学院领导合影留念。

至此,学院研究生会换届大会圆满落下帷幕。此次研会换届大会的成功举办,为学院研究生会注入了新的血液和活力,有力加强了土木与交通学院研究生学生干部队伍的建设,推动学院研会各项工作可持续发展,在接下来的一年,土木与交通学院研究生会将不忘初心,脚踏实地,继续全心全意为学院和同学们做好服务。