学院概况| Quick Navigation

学院领导班子成员分工

发布时间:2023-02-05  【打印此页】 【关闭】

党委书记:王志国

职责分工:主持党委全面工作,负责党建、意识形态、思想政治教育、宣传、统战、精神文明建设、工会及关工委工作。

院长:汪志昊

职责分工:主持行政全面工作,联系交通工程系。

党委副书记:雷鸣

职责分工:负责学生思想政治教育、日常管理、创新创业及就业、共青团、学生会及学生会社团等方面工作;协助书记负责学院统战及纪检工作。

副院长:陈记豪

职责分工:协助院长负责科研、钢结构与工程研究院、工程检测中心、科研实验室与资产管理、大学生创新实践、信息化、校友会、安全保卫等方面工作,联系力学系。

副院长:赵洋
     职责分工:协助院长负责本科生教育、国际教育(中外合作办学)、继续教育、教学实验室、本科专业(课程、师资、教材、测试)建设等方面工作,联系道路桥梁系。

副院长:李克亮
     职责分工:协助院长负责研究生教育、学科与学位点建设、财务管理、发展规划、教学质量监控与评价、专业认证(评估)等方面工作,联系土木工程系。