党群工作| Quick Navigation

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 基层党建

土木工程系教工党支部举办党纪学习教育读书小组学习会

发布时间:2024-04-25 【打印此页】 【关闭】

土木工程系教工党支部于425日举办党纪学习教育读书小组学习会,会议由党支部书记马军涛主持,全体党员参加。

会中,马军涛书记带领大家深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。并着重从深刻认识修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的重要意义、准确把握《条例》修订的主要内容、学习领会和贯彻落实《条例》等方面进行了详细解读。

与会党员代表结合各自工作分享了学习感悟与体会,他们表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党的二十大关于坚持加强党的全面领导和党中央集中统一领导的重要指示精神,严守政治纪律和政治规矩,强化思想认识,全面提升党性修养,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

马军涛书记在总结发言中指出全体党员要聚焦《条例》,坚持原原本本学,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,增强党性修养。在工作中切实落实好党规党纪,助力推动学校各项事业高质量发展。