党群工作| Quick Navigation

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 基层党建

我院师生党员积极参加学习贯彻习近平总书记 关于党的建设的重要思想网络培训班

发布时间:2023-10-13 【打印此页】 【关闭】

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,全面落实全国、全省组织工作会议精神,按照省委教育工委组干处通知要求,学院党委组织全院师生党员积极参加“学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想网络培训班”,不断提升基层党组织的政治功能、组织功能和保障功能,不断深化巩固主题教育成果。

8D7CE

学院党委召开培训学习动员会,安排部署培训工作。学院党委书记陈爱玖指出,全体党员要深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,切实把思想和行动统一到党中央精神上来,要深刻领会习近平总书记关于党的建设的重要思想的重大意义。他强调,本次学习要落实党支部全员学习,坚持以学正风、以学促建、以学促干,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以坚持和加强党中央集中统一领导为最高原则,以忠诚为党护党、全力兴党强党为根本使命,强化理论学习,入脑入心,不断提高组织工作质量,为推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强组织保证。

C0989

据悉,本次网络培训班为期五天,由省委组织部举办,通过专家解读、访谈授课、专题培训和结业考试的形式,教育引导全省党员系统掌握其科学内涵和实践要求,激发广大党员兴党强党使命感提振担当作为精气神。

AB89B