党群工作| Quick Navigation

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 基层党建

我院举行庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2023-07-03 【打印此页】 【关闭】

恰逢中国共产党成立102周年之际,为进一步弘扬正气,树立标杆,激励全体党员干部对党忠诚,践行宗旨,踔厉奋发,勇毅前行,为学院高质量建设发展凝心聚力。7月3号上午,学院组织举行庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会。大会由学院党委副书记雷鸣主持。

大会在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。学院院长汪志昊宣读了《中共华北水利水电大学土木与交通学院党委关于表彰2023年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》

学院副院长李克亮同志为获得“优秀学生共产党员”代表颁奖;学院党委副书记雷鸣为获得“优秀教工共产党员”代表颁奖;学院院长汪志昊为获得“优秀党务工作者”代表颁奖;学院党委书记陈爱玖为获得“先进党组织”荣誉的单位颁奖。

学院党委书记陈爱玖代表学院党委向学院全体共产党员和党务工作者致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈地祝贺。陈爱玖指出,学院党委把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,团结带领全院党员干部和师生员工深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以党的政治建设为统领,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

学院党委书记陈爱玖强调,学院各党组织和广大党员要以这次表彰为契机,从历史中汲取智慧和力量,充分发挥党员的模范带头作用,筑牢思想根基,练就过硬本领,发扬斗争精神,努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才。