党群工作| Quick Navigation

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 基层党建

土木工程第二学生党支部开展五四青年节主题党日活动

发布时间:2023-05-05 【打印此页】 【关闭】

为深入学习贯彻党的二十大精神,深化学习型党组织建设,激发学生党员的读书热情,倡导学生党员爱读书、读好书、善读书,培养健康的阅读习惯。5月4日上午,土木工程第二党支部开展读书分享会主题党日活动。活动由支部委员赵梓龙同志主持,全体青年学习小组成员积极参加此次活动

活动中成员们拿出自己精心挑选的书籍进行阅读分享,认真的解读并给出读书建议,大家敞开心扉,畅谈关于读书的感悟,分享读书的成长和收获,整场活动大家兴致高涨、气氛活跃。关博友同志研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》交流分享个人学习心得。成员一致认为要着力把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,做到学思用贯通、知信行统一,切实把真理力量转化为实践伟力。要着力把握“六个坚持”的世界观和方法论,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,自觉坚持好、运用好,并贯彻落实到工作的方方面面。

通过此次读书分享活动,引导广大青年学习养成良好的读书习惯,积极营造“好读书、读好书、读书好”的深厚氛围