党群工作| Quick Navigation

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 基层党建

土木工程学生第二学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书分享会

发布时间:2023-05-04 【打印此页】 【关闭】

近日,土木工程第二学生党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书分享会,集中学习党的二十大报告、中国共产党章程(中国共产党第二十次全国代表大会部分修改)、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》互相交流分享学习心得。支部委员赵梓龙同志主持会议。

13CF42

赵梓龙同志读了习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》交流分享个人学习心得。党员们一致认为,中国共产党从成立之日起,既是中国先进文化的积极引领者和践行者,又是中华优秀传统文化的忠实传承者和弘扬者。党员们需要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,学思用贯通、知信行统一,推进青年理论学习教育常态化、制度化,推动青年理论学习往深里走、往实里走、往心里走。在强读强记、常学常新中加强理论修养,筑牢理论基础,为中国特色社会主义事业贡献青年力量。

支部书记任智慧在总结时强调,作为新时代青年党员,要进一步学深悟透新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,不断学习党的思想理论,要坚定不移听党话跟党走,怀抱梦想,又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。青年党员要肩负起时代赋予的重任,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。