党群工作| Quick Navigation

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 基层党建

研究生第一学生党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班

发布时间:2023-04-29 【打印此页】 【关闭】

427日上午, 研究生第一学生党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在北阶三教室正式开班。党支部书记董燕出席开班式并讲话,研究生第一学生党支部全体党员及2204班团支部积极分子参加开班仪式。支部委员李林冰主持会议。

王颖同志研读和分享了习近平总书记《党的自我革命》学习内容,陈琪、甄婷、李林冰分别带领大家研读相关内容,交流分享个人学习心得。大家一致认为,中国共产党从成立之日起,既是中国先进文化的积极引领者和践行者,又是中华优秀传统文化的忠实传承者和弘扬者。身为学生党员,要充分发挥在网络意识形态中的先锋模范作用,不断提高自身的思辨能力、理论素养和业务能力,不断提高对网络意识形态工作的判断力与敏锐性,切实发挥党员“讲政治、守纪律、有担当”的责任,共同维护和谐稳定的校园环境。

董燕在总结时强调,全体党员要衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,坚持党员干部领学、带学、促学,深研细究习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,全面把握这一重要思想的世界观、方法论,带动支部党员和积极分子在以学增智、以学正风、以学促进上取得实实在在的成效,推动主题教育走深走实。