党群工作| Quick Navigation

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 基层党建

交通工程系教工党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习研讨会

发布时间:2023-04-29 【打印此页】 【关闭】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校和学院关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署安排。427日,交通工程系教工党支部在2310党员活动室组织召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习研讨会。交通工程系教工党支部全体党员集体参加交流研讨活动。会议由支部书记汪德才主持。

会议指出,要牢牢把握主题教育学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,加强理论学习,认真领会精神,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的日常教学科研工作,围绕学校的双一流创建、学院的博士点申报、人才培养、学科专业的建设发展等重点工作,积极担当作为。

会议强调,要坚持读原著、学原文、悟原理方法,自觉把思想、工作、作风摆进来,认真审视,学出实效;要不断提高自己的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉的在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议现场,支部为每位党员教师分发了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《论党的自我革命》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》、《习近平关于调查研究论述摘编》等理论学习教材。汪德才领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,尹春娥、邱攀、张群磊、丁深圳等结合教育教学和科研工作依次发表学习感悟,并进行交流研讨。