党群工作| Quick Navigation

我院隆重召开换届选举党员大会

发布时间:2018-10-12 【打印此页】 【关闭】

土木与交通学院隆重召开换届选举党员大会

根据华北水利水电大学《关于做好二级党组织换届选举工作的通知》,土木与交通学院组织全院17个师生党支部267名党员认真学习通知精神,深入学习了《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,充分做好选举准备工作。按照工作程序,各支部经过充分酝酿,推选出9名新一届党委委员候选人预备人选。经学校党委批准,中共华北水利水电大学土木与交通学院委员会换届选举党员大会于10月11日在花园校区讲堂三隆重召开。全院154名正式党员、113名预备党员及特邀嘉宾参加了会议。

这次大会的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,把“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”贯穿于党建工作的全过程,加强党的思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设;团结和带领全院党员,充分发挥学院党委的政治核心作用,团结和带领全院师生,深化教育教学改革,狠抓学科专业发展,强化师资队伍建设,提高人才培养质量,开拓学生工作创新,抓好稳定,突出特色,为开创土木与交通学院教学事业全面协调持续发展的新局面而奋斗。

大会由土木与交通学院雷鸣副书记主持。土木与交通学院院长张新中教授、土木与交通学院副院长李晓克教授、土木与交通学院副院长张多新教授出席了此次会议。土木与交通学院高胜建书记汇报了本届党委的工作情况,并提请大会审议。报告回顾了2015年以来学院党委工作的基本情况,总结了工作成绩及取得的经验,分析了工作中存在的不足,提出了今后的工作思路。全体与会人员对报告进行了认真的讨论与审议,大会通过的决议充分汲取了广大党员的意见建议。

大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,在公平、公开的原则下,经过无记名投票选举产生了土木与交通学院新一届委员会委员。高胜建、李晓克、雷鸣、王丽梅、梁娜、汪志昊、陈记豪七位同志当选为中共华北水利水电大学土木与交通学院委员会新一届委员会委员。大会后,成功地举行了中共华北水利水电大学土木与交通学院委员会第一次全体会议,选举产生了土木与交通学院新一届委员会。经学校党委批准,中共华北水利水电大学土木与交通学院委员会书记为高胜建、副书记为雷鸣(兼任纪检委员),委员分工:组织委员为王丽梅、宣传委员为汪志昊、统战委员为李晓克、青年委员为陈记豪、保密委员为梁娜。

大会取得圆满成功。

DSC_4470_1

(土木与交通学院换届选举党员大会在讲堂三隆重开幕|摄影:徐靖程)

微信图片_20181017092013

(土木与交通学院新一届委员第一次全体会议|摄影:高郁斌)