党群工作| Quick Navigation

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 基层党建

我院小水滴参加“让志愿服精神在党的十九大精神中闪光”活动

发布时间:2017-11-07 【打印此页】 【关闭】

党的十九大顺利召开,为学习党的十九大精神,深入贯彻落实科学发展观,发挥党干部主动性与创造性,全体志愿者带着满怀的激情为党的十九大的结束献礼,而文化路街道办事处爱心联盟志愿者联合会组织了这一场活动。近日,小水滴志愿服务队为了响应这一号召,也加入了这一志愿活动中。

小水滴来到俭学街文化路交叉口西河南公安校园内篮球场,经过积极的准备,在这次活动中,首先迎来的是十名爱心人士,他们无私的爱心温暖了整个社区,在社区书记和副书记的带领下,整个社区就像一家人。然后再经过五位爱心人士代表进行发言,他们的事迹虽算不上丰功伟绩,但是在整个社区内可想而知,他们的氛围是多么的和谐融洽,他们的作为响应了习近平总书记在党的十九大上的重要发言,在“新时代 新征程”的道路上正需要小水滴们去发扬这一优秀品德,接着,在所到人士的提问中,他们可以骄傲的诉说自己的功绩。而小水滴送上了一曲《明天会更好》,来对这些爱心人士赞许,也给予着所有小水滴对他们的敬仰。最终,在活动结束后,小水滴也纷纷被赋予了“文化路街道办事处爱心联盟志愿者联合会”的勋章,相信每一位小水滴都感到骄傲。

践行党的十九大的精神势在必行,作为现代大学生,理当也做党的十九大精神的践行者,每一位小水滴也会朝着这一方向努力前行,在这一道路上披荆斩浪,无所畏惧,努力以先辈为楷模。

小水滴志愿服务队合影