党群工作| Quick Navigation

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 基层党建

我院举办“学习党的十九大,我们在行动”活动

发布时间:2017-11-06 【打印此页】 【关闭】

为了带动全院团员深入学习贯彻党的十九大精神,了解党的发展方向,10月28日到11月5日土木与交通学院在龙子湖校区举办了“学习党的十九大,我们在行动”系列活动。

中国共产党第十九次全国代表大会在10月24日上午胜利闭幕,这是一次在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期的重要会议。土木与交通学院各年级团支部积极响应,以“青春献礼党的十九大,不忘初次你跟党走”为主题开展各项学习活动。活动过程中,各团支部积极组织团员学习党的十九大会议精神,召开主题团日活动并提交活动总结。此外,团支部之间互相汇报学习成果,交流学习心得,进行成果展示。同时,学院继续组织了“学习党的十九大,我们在行动”的学习成果评比活动,由全院同学公平投票选出了最优秀、最有创意的作品,另将优秀作品进行张贴展示。各团支部通过自制标语、打印热词等方式拍出创意集体照积极参与,系列活动取得了很好的反响。

通过此次系列活动,全院团员青年深刻认识到深入学习和贯彻党的十九大方针是青年团员的必要职责,作为新时代的青年们,应跟紧国家发展的步伐,坚定不移跟党走。严格规范自己的言行,为共青团事业添砖加瓦,做一名合格的共产党后备军,为实现中国梦贡献自己的力量。

创意集体照