党群工作| Quick Navigation

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 基层党建

我院举办“聚焦党的十九大·共筑中国梦”主题演讲比赛

发布时间:2017-11-06 【打印此页】 【关闭】

为庆祝党的十九大的胜利召开,11月2日晚七点土木与交同学院团委演讲与辩论协会在龙子湖高校区1403教室举办“聚焦党的十九大·共筑中国梦”主题演讲比赛决赛。土木与交通学院学生会主席于选民,土木与交通学院团委副书记宋金源,土木与交通学院学生会副主席李凤娇,土木与交通学院团委宣传中心主任李孟卓,校演讲与辩论协会副主席马艺博,土木与交通学院团委演讲与辩论协会副主席王敏萱担任本次比赛的评委。

经过初赛的选拔,十名选手进入本次决赛。比赛中,每位选手通过充分的准备,赛场上激情澎湃的演讲,充分展现了他们对祖国的热爱和对中华民族伟大复兴的信心。每位选手演讲完毕,评委都会对其精彩表现进行点评,并对每位选手提出发展性意见。比赛接近尾声时评委为本次比赛一、二、三等奖及优秀奖得主颁奖,比赛在观众热烈的掌声中结束。比赛结束后土木与交通学院学生会主席于选民对本次比赛做出总结希望同学们努力锻炼自己的口才积极参加团委学生会举办的活动丰富自己的大学生活,为将来走上社会做好充足的准备。

本次活动同学们都积极参与,经过激烈的比赛,同学们不仅锻炼了自己,还了解了党的十九大精神,并对祖国的发展充满了信心,为自己作为中国人而骄傲,作为新时代的大学生,我们一定要努力学习,为祖国的建设奉献出自己的一份力量。

获奖选手合影