党群工作| Quick Navigation

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 基层党建

土木工程第二学生党支部学习贯彻省第十一次党代会精神

发布时间:2021-11-09 【打印此页】 【关闭】

11月4日下午,土木与交通学院第二学生党支部组织全体学生党员集体学习贯彻河南省第十一次党代会精神。党支部书记师胜祺传达了学习了省党代会报告,并组织学生党员展开了深入讨论。

会议指出,支部全体学生党员要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务;要认真学习、深刻领会、准确把握省第十一次党代会精神实质,把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来;要坚定不移贯彻落实省第十一次党代会精神,把省第十一次党代会精神全面贯彻落实到学习、生活、工作的方方面面;支部全体学生党员要迅速掀起学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的热潮,营造学习的浓厚氛围,确保入脑入心。

学生党员结合平时学习、生活的实际情况,就省第十一次党代会精神畅谈了自己的心得。支部组织委员陈仕豪同学说,这次大会是在我们党成立100周年的重要节点、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要的大会。党员代表田斌说,作为一名学生党员,要努力学习,增强本领,学以致用,为建设祖国、建设现代化河南贡献自己的青春和智慧。

通过本次学习,支部党员们更加明确了日后的学习工作的方向以及肩负的使命责任。同学们纷纷表示,将担负起时代赋予的重任,把个人理想和国家民族的事业当中,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献自己的一份力量。