学院组织教工参加校“三八”节趣味运动会创佳绩

2023年03月15日 11:00  点击:[]

为热烈庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,丰富我女教职工的精神文化生活,我于3月9日下午参加了在龙子湖校区文体会堂举办表彰先进暨趣味运动会。

本次运动会设置了托球接力赛、跳长绳比赛、圈圈到底比赛共三个团体项目,共有26支代表队参赛,我院组织队伍参加了所有项目。在托球接力赛中,大家你追我赶,争分夺秒;在跳长绳比赛中,井然有序、步伐轻盈;在圈圈到底比赛中,团结协作、配合默契。赛场上的加油声、喝彩声此起彼伏,分外热闹,大家完全沉浸在欢乐、和谐、轻松的氛围中。在大家的欢声笑语中,女教职工趣味运动会圆满结束。我院代表队斩获圈圈到底一等奖,跳长绳比赛三等奖。

参赛教职工纷纷表示,不仅在竞赛中体验了运动的快乐,舒缓了紧张的工作压力,还加深了彼此的深厚友谊,提升了团队的凝聚力,点燃了大家的健身热情,大家将以更饱满的热情投入到今后的工作中,再创佳绩。