副校长苏喜军参加机关党委第八支部以案促改专题组织生活会

时间:2020-10-13    浏览:次    发布人:人事处网站管理员

机关党委第八支部召开以案促改专题组织生活会

10月9日上午,机关党委第八支部在龙子湖校区综合楼南523室召开以案促改专题组织生活会。副校长苏喜军以普通党员身份参加会议。

会上,支部全体党员首先观看了警示教育片《工资表里的“秘密”》。该片通过讲述河南省工艺美术学校会计谢某利用学校财务漏洞贪污近300万元的犯罪事实,给全体党员上了一堂生动的警示教育课。

苏喜军向支部全体党员分享了观看警示教育片以及学习以案促改的心得体会,并结合近期在河南省委党校学习的成果向大家提出四点要求:一是提升政治站位,不断强化对以案促改工作的认识,明确以案促改工作的重要意义;二是强化理论学习,读原著、悟原理,牢固树立只有在理论上清醒,才能在政治上坚定的意识;三是营造“严”的氛围,落实全面从严治党主体责任,绷紧思想的弦,锤炼讲纪律、守规矩的工作作风;四是加强党性修养,进一步坚定理想信念,不断提升自己综合素质和能力水平。

按照我校以案促改工作方案的要求,机关党委第八支部会前精心组织学习、开展谈心谈话活动并征求意见建议,会上认真查摆了自身存在的问题,剖析了问题产生的原因,明确了今后的努力方向和改进措施,积极开展了批评与自我批评。

本次专题组织生活会问题查摆清晰,原因剖析深刻,努力方向明确,达到了以案促改的工作目的。支部全体党员一致表示将进一步明确以案促改工作的重大意义,吸取警示教育案例带来的经验教训,不断筑牢思想防线,坚决严守政治纪律和政治规矩,强化理论知识学习,保持共产党员本色,保持以案促改工作常态化,真履职,敢担当,扎实做好各项工作。

(人事处  张博)

豫ICP备05002494 | 豫公网安备 41010702002321号组织制作:人事处