同济大学周琪教授受邀参加环境工程专业人才培养方案座谈交流会

发布时间:2024-06-19

6月18日下午,环境工程系在环境与市政工程学院604办公室召开专业人才培养方案座谈交流会,同济大学周琪教授受邀参加了此次座谈交流会,会议由环境工程系主任应一梅主持,环境工程系全体教师参加了此次交流会。

应一梅首先代表环境工程系全体教师对周琪教授的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,简要介绍了环境工程专业的生源情况、办学定位、培养目标等基本情况。与会人员和周琪教授进行了深入的研讨和交流。周教授肯定了现有培养方案,并建议优化选修模块、实践环节课程,以及进一步凝练培养目标。

通过此次座谈交流会,周教授对人才培养方案的修订提供了宝贵的意见和建议,学院也将进一步更新教育理念,以更好适应国家经济社会发展的需要,适应学科专业发展的需要,适应学生个性发展的需要。(供稿人:李许南