“聚力凝心,趣味同行”—我院研究生第三届趣味运动会圆满成功

发布时间:2024-04-18

汗水属于青春的印记,拼搏属于年轻的心房

掌杆控力攻破防线,步稳心坚稳操胜券

鸿毛成撮脚尖花,轻盈翻飞映彩霞

不一样的气球,不一样的快乐,不一样的精彩

摇绳练臂力,跳绳练腿力,跳摇配合练脑力

紧握球拍洒汗水,身手矫健接发球

“绿茵操场,湛蓝天空。扬青春激情光芒,韶华潋滟溢四方”。为进一步加强我院研究生的团体凝聚力,展现新时代青年的蓬勃朝气和竞技热情,4月12日至17日,我院研究生会举办了“聚力凝心,趣味同行”主题校园趣味运动会。

“趣”显娱乐之盎然,“动”展体育之精神。本届趣味运动会集竞技性与娱乐性于一体,共3个项目8个环节采取名次计分制,同学们在台球赛、羽毛球赛、接力袋鼠跳、踢毽子、“悬崖”取水、集体跳绳、手脚并用、双人气球运送八个趣味项目中共绘精彩瞬间。比赛中,各参赛队伍合作共赢,展现了我院研究生朝气蓬勃的进取精神。历经2个多小时的激烈角逐,精彩纷呈的趣味运动会也在阵阵欢呼声中圆满落幕,参赛团队及各位选手都收获满满,尽兴而归。

青春正当时,运动要争先。在这春暖花开的四月,欢呼与呐喊交织,拼搏与汗水碰撞。本届趣味运动会在欢声笑语中增强了团队合作能力和班级凝聚力,充分体现了同学们积极进取、奋发拼搏的体育精神和良好的精神风貌。运动场上自由热情的青年们以运动为笔,以趣味为墨,勾勒出了一幅“团结与拼搏”为题的青春华章。