环境工程系党支部举办《中国共产党纪律处分条例》知识竞答活动

发布时间:2024-05-24

为进一步推动《中国共产党纪律处分条例》学习实效,增强党员教师的纪律意识,提升党性修养,环境工程系党支部于2024年5月23日成功举办了《中国共产党纪律处分条例》知识竞答活动。

本次活动得到了学院党委的高度重视和大力支持,党支部全体党员积极参与。竞答活动分为集中学习、线上答题和颁发奖品三个环节。竞答内容涵盖了《中国共产党纪律处分条例》的各项规定,竞赛以抢答方式进行,通过竞赛进一步加深党员对党纪党规的理解和记忆,增强了全体党员遵守党纪党规的自觉性。

“双带头人”党支部书记应一梅表示,此次知识竞答活动不仅是对党员教师党纪知识的一次检验,更是对党员教师纪律意识的一次提升。全体党员教师要以此次活动为契机,进一步加强对党纪党规的学习,确保在教学科研工作中严守党的纪律,为教研室和学院的发展贡献力量。

此次党纪知识竞答以赛促学,不仅让参赛党员在紧张答题过程中巩固了党纪知识,更通过这种形式提升了党员党纪意识和党性修养,有效推动了党纪学习教育的深入开展。

(供稿:房晓红)

上一条:严守党规党纪,坚定理想信念——应用化学系党支部赴巩义市反腐倡廉警示教育基地和豫西抗日纪念馆开展主题党日活动