环境与市政工程学院领导、老师深入寝室慰问2018级新生

又是一年入学季,又是一年迎新时。98日,迎新工作在如火如荼的进行着为确保迎新工作的顺利进行2018级新生表示慰问,华北水利水电大学环境与市政工程学院党委书记王志良、党委副书记陆建红、学生工作办公室辅导员等学生宿舍楼对新生表示慰问。

在迎新志愿者、寝室志愿者和学生辅导员的带领下老师们进入了学生的寝室。党委书记王志良先是询问学生及家长对寝室的满意程度,同时强调了对少数民族同学的关照,要将民族平等落实。交流中,党委书记王志良不仅向家长和学生细说学生所在的专业的发展前景还谈及了往后的发展方向,让学生们培养良好的学习习惯,做到自主学习书记还强调:大学生要“增负”,玩好的同时,也要学好同时强调了在大学生活自律的重要性,做到真正的独立。党委副书记陆建红细心地询问了外省同学们的饮食习惯和兴趣爱好特别强调了安全问题,让同学们加注意人身安全和财产安全谨防诈骗。对于学生家长提出的问题,陆书记都耐心的解答,仔细向家长介绍学校的各种设施并表示会努力解决或协调新生所遇到的问题同时对新生表示深切关怀和期待,希望他们早日适应大学生活。新生及其家长对迎新工作表示十分满意,对学的慰问表示由衷的感谢。

通过本次慰问,新生们对大学生活和学习有了更进一步的了解和规划,让家长能够更加放心学生在学校的生活。迎新工作依旧在有条不紊的进行中,相信在老师们和同学们的努力下,新生一定会在入学的时候有一个相对舒服轻松的体验。同时有了新的力量注入到其中,相信环境与市政工程学院会越来越好。

发布时间:2018年09月09日