环境与市政工程学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

615日晚19:00,环境与市政工程学院2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在龙子湖校区第一报告厅隆重举行。院党委书记王志良、院长宋刚福、党委副书记陆建红、副院长刘秉涛、张昕、黄健平等院领导,各系主任、副主任、科级干部,班导师、全体辅导员及教师代表,112018届硕士毕业生,308名本科毕业生及其部分家长亲友一同参加了典礼。典礼由王志良书记主持。

全体奏唱国歌

典礼在奏唱的国歌声中拉开帷幕,黄健平副院长宣读了关于授予郭帅洋等11名同学工学硕士学位的决议,张昕副院长宣读了授予苑博等308名同学工学学士学位授予的决议。

毕业生代表李鹏鹏发言

我们见证了四年来母校的成长,母校也见证了我们的成长;母校的豁达、关怀和呵护,让我们更加自信坚强;我们要牢记恩师的教诲,牢记—勤奋,严谨,求实,创新的校训。本科毕业生代表李鹏鹏深情感恩。

在校生代表郭梦卓发言

我们会继续秉承华水精神,做聪明睿智而富有激情的人,做胸怀大志而脚踏实地的人。在校生代表郭梦卓同学踌躇满志奔向未来。

教师代表王海荣发言

同学们,在你们开启新的人生路程之时,我还想告诉你们六个字:做好人,做好事。常怀一颗平常而进取的心,你们的成功将以一种意想不到的方式来临。教师代表王海荣语重心长地叮嘱。

宋刚福院长致辞

特殊的校园经历,吐槽对母校的回忆;要坚持梦想,要点燃梦想,更要分享梦想;相信天下没有白费的努力,功成不必在我,功力必不唐捐。院长宋刚福向同学们送出诚挚的祝福,鼓励同学们树立远大理想,保持平和心态,脚踏实地低调做事,努力实现自身价值。

伴随着音乐声,毕业生们有序登台,扶正流苏并合影留念。毕业生们脸上洋溢着幸福的微笑,这一刻定格了他们的付出与收获。在场的学子和前来观礼的学生家长,共同见证了这一激动人心的时刻。

院党委书记王志良为硕士学位毕业生授予学位

院长宋刚福为学士学位毕业生授予学位

全体毕业生齐唱校歌《我们是未来的水电建设者》,我院2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束!

发布时间:2018年06月20日