环境与市政工程学院河南省三好学生、优秀学生干部、先进班集体评选活动圆满落幕

评选活动现场

院党委副书记陆建红做总结

为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,落实“立德树人”的根本任务,培育和践行社会主义核心价值观,培养德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,我院于410在环境与市政工程学院6018会议室成功举办了河南省三好学生、优秀学生干部、先进班集体评选活动。环境与市政工程学院党委副书记陆建红、全体辅导员及各年级学生代表担任评委。

本次活动分为河南省三好学生、河南省优秀学生干部、河南省先进班集三个环节活动现场,选手们所展现出来的朝气与自信、执着追求梦想的毅力与战斗力更是赢得了观众一阵又一阵的热烈掌声。最终,胡晓稼等5名学生被评为河南省三好学生、耿珍珠被评为河南省优秀学生干部、2016131被评为河南省先进班集体。

院党委副书记陆建红做总结,她强调我院学生不仅要做好自己,还要充分发挥榜样的力量,助力我院的蓬勃发展。

此次活动紧紧围绕“立德树人”为主题,以榜样的力量引领学院同学奋发进取,强化优良学风,传递勇于拼搏的正能量,在学院上下形成“学优秀,比优秀,超优秀”的优良学风,展现了环工学子奋发向上的良好精神面貌。

发布时间:2018年04月10日