机关党委二十支部开展国际“三八”妇女节特别活动

发布日期:2024-03-08

阳春三月,春意盎然,我们迎来了第114个“三八”国际妇女节。机关党委二十支部开展为支部全体女教工献鲜花、送祝福活动。在全体支部全体党员的见证下,在热烈的掌声中,由工程训练中心青年男教师为辛勤工作在一线的5名女教工分别 献上节目鲜花,对她们为学校为学生辛勤工作和默默付出表示感谢并送上节日的问候和祝福。手捧鲜花的女老师脸上露出了幸福的微笑,她们收获的不仅仅是一束鲜花,更多的是尊敬、关爱和感动。

过去一年里,在党支部带领下,女教工们潜心育人、爱岗敬业,扎实推进学校各项工作。举办此次活动,旨在增强女教工的幸福感、获得感和责任感,激励大家不忘初心,牢记使命,发扬巾帼精神,以主人翁的姿态积极投身于学校各项工作事业中,为学校的“双一流”创建、本科教育教学审核评估工作做出积极的贡献。(供稿:程盼)