我院召开本科教育教学审核评估迎评工作推进会暨教学工作会议

[发布时间:2024-04-18]

4月17日下午在412青年之家,我院召开了本科教育教学审核评估迎评工作推进会暨教学工作会议。学院领导班子、各系室负责人和审核评估人员参加会议。会议由院党委书记于怀昌主持。

副院长王江锋强调,审核评估已到关键节点,各位老师根据自己教学任务认真核实教学材料备案,充分做好迎评准备工作。通报了学校关于本科教育教学审核评估迎评工作各阶段的各项部署。

院长董金玉详细地介绍了本次审核评估工作线上评估、入校考察的具体安排和流程。再次强调了审核评估工作的重要性,各系室负责人和审核评估人员及全院教职工要充分认识到评估工作的重要性,积极配合评估工作组的工作,提供相关材料和数据,力保评估工作的客观公正和准确性。

最后,院党委书记于怀昌总结强调,审核评估迫在眉睫,全院师生要站位再提高,思想再统一,质量再提高。细节决定成败,希望我院全体师生全力以赴高质量完成审核评估工作要求。