我院召开本科教育教学审核评估督导工作会议

[发布时间:2024-03-18]

为落实落细学校本科教育教学审核评估督导工作实施方案,3月16日下午在403会议室,学院召开了本科教育教学审核评估督导工作会议。学院领导班子、各系室负责人和审核评估人员参加会议。本次会议旨在全面部署和落实学院本科教育教学审核评估督导工作,深入分析和评估学院本科教育教学质量现状,明确存在的问题和不足之处,提出针对性的改进和完善措施,以确保我院本科教育教学工作持续稳步向前发展。

院长董金玉强调了本次审核评估工作的重要性,提出了明确的要求和指导意见,详细地介绍了本次审核评估的具体安排和流程,深入地解读了各项评估指标。强调本次审核评估工作是学院教育教学工作的一次全面检查和督导,是推动学院教学改革和提升教学质量的关键举措,各系室负责人和审核评估人员要充分认识到评估工作的重要性,积极配合评估工作组的工作,提供相关材料和数据,力保评估工作的客观公正和准确性。

与会人员就本次审核评估工作进行了深入的讨论和交流,提出了宝贵的意见和建议。

此次本科教育教学审核评估督导工作会议的顺利召开,将为我院本科教育教学工作的持续改进和提升提供有力保障,必将进一步推动我院教育事业的健康发展。