我校承担的国家重点研发计划项目之课题四绩效评价会召开

[发布时间:2024-03-12]

2024年3月10日,由我校刘汉东教授承担的国家重点研发计划课题四“地震动力作用下崩滑防治工程设计优化方法与测试技术系统”绩效评价会在同济大学召开。该项国家重点研发计划属“重大自然灾害监测预警与防范”重点专项“强震区滑坡崩塌灾害防治技术方法研究”。会议由项目负责人、同济大学石振明教授主持,我校刘汉东教授、董金玉教授、袁广祥教授及课题组成员参会。

会上,刘汉东教授代表课题四就课题的考核指标完成情况、取得的重要研究进展与标志性成果、成果示范推广及其经济社会效益、课题组织实施管理等相关内容进行了汇报。专家组听取了汇报,审阅了有关材料,经过质询和讨论,一致认为课题四全面完成了任务书规定的研究内容和考核指标,同意通过绩效评价,并提出相关建议。