我院召开本科教育教学审核评估工作专项检查部署会

[发布时间:2024-01-16]

1月15日上午,我院在403会议室召开本科教育教学审核评估工作专项检查部署会。学院领导班子成员、各系室主任及审核评估工作领导小组成员参加,会议由董金玉院长主持。

会上,董金玉对本科教育教学审核评估的重要意义进行了强调,审核评估是贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述的具体行动,是学院强化内涵、深化改革、提质升级的内在需要。学院全体师生员工必须深刻认识审核评估的重要意义,高度重视审核评估的迎评促建工作,全员参与,形成“人人了解评估、人人重视评估、人人关心评估、人人参与评估”的良好氛围。

副院长王忠福对扎实做好本科教育教学审核评估专项检查工作进行了安排部署,各部门要聚焦工作任务,科学理解审核项目的内涵,准确把握审核重点的内容、形式以及对应的支撑材料,根据工作方案要求,明确责任主体,各司其职,齐心协力,高质量完成审核评估专项检查的各项工作。

党委书记刘海宁总结指出,本科教育教学审核评估是学院近两年的中心工作,十分重要,各部门要高度重视,全员动员,明确任务,狠抓落实。希望我们全院以饱满的热情,积极的态度迎评促建。推动学院各项工作再上新台阶。