踔厉奋发起新航-地球科学与工程学院召开2023年度表彰大会

[发布时间:2024-01-12]

鼎故辞旧,万象更新,为进一步增强全院教师的集体荣誉感,开创奋勇争先新局面,1月11日下午,地球科学与工程学院召开了2023年度优秀工作者表彰大会,对在教学、科研、工会、党建等工作中做出突出贡献、获得优秀成绩的老师进行了荣誉表彰。学院全体教职工参加了大会。

学院党委书记刘海宁表示,一年的砥砺前行,收获来之不易,教学、科研、工会、党建等多项工作均取得了不俗的成绩,这离不开无私奉献的全体教师,更离不开奋力拼搏、积极进取的优秀工作者们,他们为学院争得了荣誉,为我们树立了学习的榜样,希望大家在今后的工作中继续努力,为学院的进一步发展贡献力量。

本次表彰会中,屈吉鸿与张春艳获得“优秀教学工作者”称号,王晓睿、邓绪彪、王少凯、信亚雯等四人获得“优秀科研工作者”称号,李玉琴与马天分别获得“优秀工会工作者”与“优秀党建工作者”称号,学院领导为他们颁发了荣誉证书。

风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。在新的一年里,地球科学与工程学院一定能够再接再厉、奋发作为,涌现更多的优秀工作者,获得更加优异的成绩!