新闻动态

我院召开“双一流”创建和本科教育教学审核评估工作推进会暨学院年度工作总结和部署会

[发布时间:2024-01-12]

1月11日下午,我院在6楼学术交流中心召开“双一流”创建和本科教育教学审核评估工作推进会暨学院年度工作总结和部署会。学院全体教职工参加,大会由学院党委书记刘海宁主持。

会上,院长董金玉传达了校党委书记王笃波在学校全面深化水利工程学科“双一流”创建暨本科教育教学审核评估工作部署会上的讲话精神,并结合学院实际,回顾了学院2023年度工作总结,对学院“双一流”创建和本科教育教学审核评估下一步工作开展进行了全面部署。

会议强调,学院全体教职工要深刻领悟王笃波书记的讲话精神,进一步提升认识,提高站位,全员参与,以对标一流的标准去推进审核评估,把审核评估统一到“双一流”创建中来,围绕工作任务和目标,积极谋划紧抓落实,以“双一流”创建和审核评估来不断促进学院内涵提升,以学院高质量的发展建设助力学校“双一流”创建和本科教育教学审核评估工作。董金玉鼓励大家,2023年学院取得了十大成绩及突破性成果,希望全体教职工再接再厉,以强烈的机遇意识、大局意识和团结拼搏的精神,奋起担当,以过硬的本领投入到学校高速发展的建设大道上,齐心协力,乘势而上,锚定目标,坚定信心,为学校“双一流”创建凝聚智慧、贡献力量。

刘海宁总结指出,“双一流”创建和本科教育教学审核评估工作离不开每一位教职工的努力和付出,全院上下要统一思想,明确目标任务,全力以赴做好相关工作,进一步推动学院取得更大的发展和更优异的成绩。