学院党委召开2023年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会

[发布时间:2024-01-12]

1月11日下午,地球科学与工程学院党委在学院楼601会议室召开2023年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会。学院全体教职工参加会议。会议由党委副书记张文豪主持。

会上,各教工党支部结合一年来的业务工作,重点围绕开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党的二十大精神情况、履行抓基层党建第一责任人职责情况、推动基层党组织建设情况和存在不足、下步打算等方面分别进行了述职汇报。随后,与会人员根据述职表现和日常工作情况对各党支部书记抓基层党建工作进行了测评。

最后,学院党委书记刘海宁总结了述职情况,对各党支部书记抓基层党建工作给予充分肯定,并对各党支部在工作中存在的短板和不足提出了改进思路和措施。他强调,在新一年的工作中,务必牢记党建是引领保障,重点是融合发展,目标是质量提升与内涵建设。各党支部书记一定要多思考,做好谋划布局,把准政治站位,切实履行好“第一责任人”职责,为加快推进学校“双一流”创建工作贡献地学院力量。