我院与河南省水利勘测有限公司举行学术座谈会

[发布时间:2022-09-26]

为进一步加强院企合作,强化人才队伍建设,923日,地球科学与工程学院董金玉院长一行受邀到河南省水利勘测有限公司岩土院进行学术交流。

河南省水利勘测有限公司岩土院院长张志敏院长欢迎董金玉院长一行进行学术交流合作,对本单位的发展历程、项目进展及技术骨干进行了介绍。董金玉院长就地球科学与工程学院的科研队伍、学科发展、专业建设、科研工作、承接的重大科研项目、试验室等方面做了介绍。

与会双方就关注的科研难题进行了交流汇报,并进行了深入探讨。双方一致赞同期望通过今天的交流座谈作为新的起点,进一步加强双方优势互补、人才培养、科研合作、试验数据共享等众多方面的深入持续合作,期望在接下来几年内培养培育出一大批科研人才及优秀科研项目。