新闻动态

加强校企交流 共谋合作发展 ——河南省地矿建设工程(集团)有限公司到访

[发布时间:2022-09-25]

为进一步推动校企深度融合,更好地提升人才培养质量,服务区域经济发展,9月18日,河南省地矿建设工程(集团)有限公司董事长叶晔、总经理助理谢山立一行应邀来我院就校企合作事宜进行洽谈交流。学院党委书记刘海宁、院长董金玉及相关专业老师参加了座谈会。

董金玉院长、刘海宁书记分别介绍了学校和学院的办学历史、专业特色、人才培养、师资队伍和科研成果等,希望通过与企业开展更深层次的合作交流,不断积累专业优势,实现校企合作的新局面。

叶晔董事长介绍了公司的基本情况、成立以来的业务范畴、当下转型期面临的挑战以及提高科研能力的需求。表示学院专业建设和公司发展具有鲜明地合作优势,希望今后不断加强沟通与合作,实现校企共赢。

座谈会上,双方分别就各自的业务领域、合作基础及合作远景进行了积极的交流讨论,并就合作意向、合作模式等达成了共识,为进一步推动校企产学研合作奠定了基础。