我院召开以案促改工作专题会议

[发布时间:2022-07-17]

717日上午,学院党委在403会议室召开以案促改工作专题会议,学院班子成员、岩土工程与水工结构研究院班子成员、各党支部书记和全体科级干部参加会议,会议由学院党委书记刘海宁主持。

会上,党委副书记张文豪传达了学校集中开展以案促改工作的通知要求,通报学校典型案例,并结合学校通知要求,对各党支部以案促改工作进行了安排布置。

与会人员结合学校以案促改工作,围绕学院的党建工作、科研工作、教学工作、学科发展、专业建设、课程建设、学生管理及大学生创新创业工作等开展深入交流研讨。院长董金玉对老师们提出的问题一一回应,并结合学院“十四五”规划,明确学院下一步重点工作和努力目标。他表示,要充分调动全体职工的积极性、主动性和创造性,全员参与共同努力,把学院的工作推上一个新的台阶。

最后,刘海宁就落实好本次会议精神提出具体要求:一是各党支部要认真开展学习,通过对典型违纪违法案件的剖析,深挖问题根源,深刻剖析反思,以案促改,以案促防;二是党员干部要进一步加强党性锻炼,坚定理想信念,把握关键环节,树牢底线思维,强化责任担当;三是全体党员要以典型案例为镜鉴,把自己摆进去、把职责摆进去,把工作摆进去,举一反三,引以为戒,努力营造风清气正的政治环境,为学院健康发展提供有力的政治保障。

会后,学院进一步研究部署了2022届毕业生就业工作。