我院与河南省资源环境调查三院举行校企合作共建座谈会

[发布时间:2022-08-06]

7月29日,我院与河南省资源环境调查三院在403会议室举行校企合作共建座谈会。河南省资源环境调查三院总工程师王毅、办主任李利娟、人事科科长赵庆年、国土空间规划院院长王振辉,学院党委书记刘海宁、院长董金玉、教授级高工姜宝良、副教授屈吉鸿、李自立及部分教师代表参加座谈会。座谈会由刘海宁主持。

王毅一行参观学院实验室

座谈会现场

在学院领导的陪同下,王毅一行参观了学院实验室、教学科研平台和文化建设。座谈会上,院长董金玉对王毅总工一行的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了学院的发展历程、师资队伍、学科建设、人才培养、教学科研平台、科研项目及成果等情况。他表示,省资源环境调查三院在行业内享有较高的知名度,与我院一直保持着良好的合作关系,希望通过今天双方的交流座谈,进一步对接社会发展需求,强化双方资源的优势互补,在学生实习、人才培养、科学研究、社会服务等方面持续开展深度合作,提高科研成果产出,拓宽毕业生就业渠道,共同谱写校企合作新篇章。

王毅对我院的办学成就表示肯定与赞赏,他表示,省资源环境调查三院涵盖地质工程、水文地质等专业,期待双方充分发挥优势,努力在科学研究、人才培养、社会服务等方面与学院加强全方位合作,实现互利共赢。