学院领导走访北京校友,诚邀校友们参加建院40周年院庆活动

[发布时间:2023-11-22]

11月18日上午,为增进学院与校友们的联系,加强校友间的交流,地球科学与工程学院建院40周年之际,学院党委书记刘海宁、院长董金玉一行前往北京拜访校友,并在中国电建北京勘测设计研究院举行了校友座谈会。

董金玉向大家汇报了学院近年来在教学、科研、师资、专业建设等方面所取得的进展,并诚挚邀请校友们回母校团聚,共叙师生情、同学情。刘海宁就院庆活动的筹备情况做了详细介绍,并对一直关心、支持学院发展的校友们表达了真诚地感谢。中国科学院大学、中国矿业大学(北京)、中国水利水电科学研究院、北京勘测设计研究院等单位的多位校友参与了本次座谈,他们对学院的悉心培育表示了感谢,赞扬了学院近年来所取得的成绩,并衷心希望学院能够发展得越来越好,也希望今后能够继续加强联系,建立高效沟通机制,在学生培育与就业、科研合作、资源共享等方面加大协作力度,大家凝心聚力,共同为学院的发展贡献力量。

本次走访活动进一步汇聚了校友力量,有力地推动了校友走访活动常态化的发展,增进了学院与校友们的深厚情感,为多项事业的开展开拓了空间。