学院领导赴中水北方开展访企拓岗促就业走访活动

[发布时间:2023-11-21]

11月17日,在地球科学与工程学院建院40周年之际,学院党委书记刘海宁、院长董金玉一行前往中水北方勘测设计研究有限公司进行拓岗促就业走访,拜访了全国工程勘察设计大师高玉生、勘察院院长杜长青等校友,并诚挚邀请他们参加建院40年院庆活动。

杜长青十分关注学院的发展,详细介绍了勘察院的业务范围、队伍建设、特色优势等总体情况。高玉生回顾了勘察院的发展历程,希望将校企产学研基地建设落在实处,继续为勘察院输送优秀毕业生,为项目的高质量实施助力,并建议学院提高前瞻性意识,在数字化勘察系统建设领域提前谋划。

董金玉介绍了学院的招生、师资、科研平台、学科建设等情况,希望高玉生大师继续发挥模范引领作用,搭建校企合作平台,在人才培养、资源整合、平台共享等方面继续加深协作,并为校友们送上了院庆邀请函。刘海宁进一步表达了学院对院庆活动的重视,希望借此机会将校友代表们汇聚在一起,大家凝心聚力,为学院的综合发展出谋划策。

本次走访调研,旨在充分发挥校友资源优势,拓宽校企合作平台,进一步增进校企双方的了解,加深在毕业生实习、就业等方面的合作。