我院开展党纪学习教育主题党日活动

作者:吴士文 时间:2024-07-11 点击数:

为扎实推动党纪学习教育走深走实,进一步增强广大党员廉洁自律意识,7月11日上午,学院党委组织教工党员赴河南省廉政文化教育馆开展党纪学习教育主题党日活动。

在教育馆大厅,全体党员高举右拳,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,铭记入党初心,不忘党员使命。

跟随讲解员的讲解,全体党员依次参观了“鉴史问廉——中国古代廉政文化”、“光辉历程——中国共产党党风廉政建设”和“警钟长鸣——新时代河南全面从严治党成果”三个主题展厅。每个展厅紧扣廉政主题,突出文化特色,通过传统文化和现代科技相结合的方式,以图片资料、全息投影等形式生动展示了我国传统廉政文化的丰富内涵、党中央反腐败斗争的宝贵经验及河南省全面从严治党的时代答卷,直观生动地学习了中华民族五千多年的廉政思想和廉政制度发展历史,进一步增强了党员的纪律意识和规矩意识。

此次赴河南廉政文化教育馆开展主题党日教育活动,对广大党员不仅是一次很好的党纪学习教育警示活动,也是一次难得的廉政文化学习机会。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046