我院赴中化地质河南局集团有限公司开展访企拓岗活动

作者:肖连刚 时间:2024-07-16 点击数:

为进一步加强校企交流合作,促进毕业生高质量就业,7月16日,学院党委书记丁仁伟、副书记王怡青、副院长赵东保、创新创业就业中心主任肖连刚前往中化地质河南局集团有限公司开展访企拓岗活动。中化地质矿山总局河南地质局副局长姜炎涛、中化地质(河南)勘测规划设计院有限公司总经理杨奇超、副总经理齐磊刚、李修闯参加座谈。

姜炎涛介绍了企业的发展历程、发展理念、发展成果、发展规划以及企业与学校的合作情况。杨奇超从企业的业务范围、工程业绩、产研融合等方面进行了详细介绍。

丁仁伟介绍了学院发展情况,对中化地质河南局集团有限公司长期以来的支持表示感谢,希望双方今后在实习实训、产学研项目合作、人才培养等方面加强合作。赵东保从学院专业特色、人才培养、科学研究、社会服务等方面详细介绍了学院办学情况。双方同意在人才联合培养、产教融合、科研攻关等更多领域开展合作,实现学校、企业和毕业生就业的“三赢”。

此次走访加强了学院与企业的合作,为毕业生提供更多就业机会。学院将持续开展“访企拓岗促就业”活动,坚持以实地走访为主,“走出去”和“请进来”相结合,为实现高质量充分就业打开更加广阔的新空间、新渠道。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046