社科处领导来我院考察交流

作者: 时间:2019-03-06 点击数:

201935日,社科处处长魏新强、副处长杨国斌、综合管理科科长刘林飞一行来我院交流国家社科基金申报和课程思政等方面的工作。测绘与地理信息学院书记金栋、院长曹连海、各个系党支部书记、办公室主任和科研秘书参加了交流会。

曹连海院长对社科处领导来访表示欢迎,介绍了学院现状、师资队伍、人才培养和学科建设;金栋书记重点阐述了学院未来发展方向和发展态势。社科处领导对我院工作和发展设想给予高度赞赏,双方对“教学、科研、学科、人才培养和学术交流五位一体的发展理念的构建”、“宽口径、厚基础的学科交叉融合”、“国家社科基金项目申报”、“成果转化”、“课程思政”和“科研评价体系”六个议题展开深入探讨,交流甚欢,意犹未尽。以此次交流为契机,测绘与地理信息学院与社科处建立起长期沟通交流机制,在社科处的牵头引领作用下,大力发展我院交叉学科的先进性和前瞻性,为我院今后长远发展开辟一条新路径。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046