校纪委书记许科红莅临我院调研指导工作

作者: 时间:2019-09-27 点击数:

9月24日上午,校纪委书记许科红到测绘与地理信息学院调研指导工作并进行座谈。院长曹连海和学院其他班子成员、各党支部书记、教师代表参加座谈会,会议由学院党委书记金栋同志主持。

座谈会上,金书记代表学院向许书记汇报工作,书记从党的建设、支部活动开展、规章制度建立等方面作了简要介绍,并就学院下一步工作重点和发展思路进行了详细汇报。学院其他班子成员就分管工作、各支部书记就“不忘初心、牢记使命”工作开展情况分别做了汇报发言。许书记对学院工作予以充分肯定,并对学院下一步工作提出了明确要求:一是学院高质量发展要求建立长效发展机制,规范各项规章制度。二是加强谈心谈话交流沟通,集思广益,立足根本,多解决实际困难。三是加强机制建设,注重青年人才培养。

会后,许书记参观了学院办公室、教研室等办公场所,并实地察看了学院实验室中心等科研基地。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046